Politique de confidentialité

HumaRobotics prend très au sérieux le traitement de vos données personnelles. Nous assurons un traitement raisonnable et transparent conformément aux règles relatives au traitement des données personnelles, y compris le Règlement général sur la protection des données (« RGPD ») de l’Union européenne.

La présente Politique de confidentialité s’applique aux Données personnelles que HumaRobotics collecte sur les individus, les clients, les fournisseurs, d’autres parties prenantes et les utilisateurs du site Web.  Bien que les informations concernant les entreprises/commerces ne soient pas des Données personnelles, les informations en lien avec les contacts dans ces entreprises comme le nom, le titre, l’email professionnel, le numéro de téléphone professionnel, etc. sont considérées comme des Données personnelles.

Qu’est-ce qu’une donnée personnelle ?

 « Toute information identifiant directement ou indirectement une personne physique (ex. nom, no d’immatriculation, no de téléphone, photographie, date de naissance, commune de résidence, empreinte digitale…). »  Source CNIL

Les données à caractère personnel sont également susceptibles d’inclure des identifiants numériques uniques comme l’adresse IP de votre ordinateur ou l’adresse MAC de votre appareil mobile, ainsi que des cookies.

Qui est le propriétaire des données ?

Les données à caractère personnel concernant l’internaute, collectées dans le cadre du présent site, sont collectées sous la responsabilité de HumaRobotics en leur qualité de responsable de traitement. Vous pouvez nous contacter via les coordonnées suivantes :

  • HumaRobotics – 10 rue Joule, 33700 MERIGNAC
  • E-mail :  contact@humarobotics.com
  • Numéro de téléphone : 05.57.93.13.86

Comment collectons-nous ou recevons-nous vos Données Personnelles ?

Les Données Personnelles peuvent être collectées de différentes façons :

  •  En direct, lorsque vous nous contacter, lorsque vous procédez au remplissage de nos formulaires de contact disponibles sur notre site internet, lorsque vous vous inscrivez à notre Newsletter, lorsque vous utilisez nos robots, lorsque nous nous rencontrons lors d’un événement.
  • De manière indirecte au moyen de Cookies afin de comprendre comment vous utilisez notre site Internet. Nous vous invitons à prendre connaissance de notre Politique de cookies, destinée à vous aider à mieux comprendre ces technologies et l’utilisation que nous en faisons.

Informations détaillées sur le traitement des Données Personnelles

Les Données personnelles sont collectées aux fins suivantes et pour l’utilisation des services suivants : gestion de la relation commerciale, publicité et marketing, analytique.

Caractéristiques sur l’usage et la collecte des données

Toutes les données sont obligatoires, sauf mention contraire, pour pouvoir traiter votre demande. En cas d’opposition de votre part au traitement de vos données personnelles sollicitées par HumaRobotics pour les besoins de votre demande, HumaRobotics ne pourrait poursuivre les formalités de prise de contact et d’instruction de votre demande.

Vos données seront conservées pendant la durée de la relation commerciale et 3 ans à compter de la fin de la relation commerciale. En l’absence de mise en place de relation commerciale, les données dites contacts, prospects peuvent être conservées pendant un délai de 3 ans à compter du dernier contact resté infructueux ; Au-delà de ces 3 ans, les données seront supprimées en cas de manifestation positive et explicite de ne plus recevoir de sollicitations commerciales.

Nous sommes tenus de vérifier que vos données sont exactes, complètes et, si nécessaire, mises à jour. Nous pourrons vous solliciter pour le vérifier ou être amenés à compléter votre dossier (par exemple en enregistrant votre email si vous nous avez écrit un courrier électronique).

Quels sont vos droits ?

  1. Droit à la rectification : Corrections et modifications de vos informations personnelles
  2. Droit à l’oubli : Suppression des informations de manière définitive
  3. Droit à la portabilité : Transmission des données à une autre organisation ou un concurrent
  4. Droit d’opposition : Possibilité de demander à ce que les informations ne fassent pas l’objet de certains traitements ou utilisations (notamment pour le profilage)
  5. Droit d’accès : Prise de connaissance sur les données collectées à votre sujet et de leur usage. Obligation de transmettre une copie intégrale des informations traitées.

Conformément à l’article 12.6 du RGPD, pour l’exercice de ces droits, Génération Robots, en tant que responsable de traitement, se réserve le droit de vous demander de justifier votre identité. Nous vous informons que les données permettant de justifier votre identité seront supprimées une fois que nous aurons répondu à votre requête.

Vous pouvez exercer ces droits en adressant un e-mail à contact@humarobotics.com et vous pouvez également nous écrire à l’adresse suivante :

  • HumaRobotics – Service Réclamation – Données Personnelles
  • 10, rue Joule – 33700 Mérignac

Nous disposons d’un délai d’un mois pour répondre à toute demande relative à l’exercice de vos droits. Ce délai peut être prorogé de deux mois, en raison de la complexité ou du trop grand nombre de demandes.

Enfin, vous disposez, du droit d’introduire une réclamation auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL), notamment sur son site internet www.cnil.fr.

 

Politique de gestion des cookies :

Le cookie est l’équivalent d’un fichier texte de petite taille, stocké sur votre terminal afin que nous puissions nous souvenir de qui vous êtes. Nous utilisons des cookies pour faciliter votre navigation. Ils peuvent permettre de reconnaître lorsque vous êtes connecté et vous proposer du contenu personnalisé. Les informations collectées par les cookies peuvent porter sur vous, sur vos préférences ou sur l’appareil avec lequel vous vous connectez.